8-913-631-97-67, 8-905-944-13-11 

Последние комментарии.

Оксана-менеджер
Major Craft Arrival Over Seven ARC-802M Оксана-менеджер
Оксана-менеджер
Daiwa Emblem - Z 1500C Оксана-менеджер
Сергей Бородин
Major Craft Arrival Over Seven ARC-802M Сергей Бородин
Нет свободной продаже сетей

Нет платной рыбалке?

Здравствуйте ххххххх !

Сожалеем, что товар, купленный Вами в нашем магазине,  Вам не понравился. Мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам, оказываем консультационные услуги, помогаем с технической точки зрения, подбираем, а иногда и безвозмездно делимся запасными частями. Было несколько случаев, когда мы производили возврат товара, с полным возмещением всех издержек связанных с покупкой и возвратом товара. Но для того чтобы мы приняли товар к возврату должны быть хоть сколько-нибудь серьезные основания. В вашем же случаи, мы не видим таковых.

Вы купили бывший в употреблении спиннинг в хорошем состояние, см. "Классификация товаров по состоянию". Реальное состояние удилища полностью соответствует состоянию "хорошее".

 Информации на сайте  относительно товара было достаточно. Товар был снабжен 21 качественной фотографией. В описании товара было упомянуто о его состоянии. Так что в плане достаточного количества и достоверности информации о товаре мы не видим со стороны нашего магазина каких - либо недочетов.

Если коснуться цены на данный товар, то она составила около 30 % от цены нового товара. И эта цена за товар, если учесть, что спиннинг полностью работоспособен, и в целом внешнее состояние его не плохое, нам кажется, более чем адекватной.

Напоминаем Вам, что два спиннинга купленных Вами ранее, находились в отличном состоянии, о чем было упомянуто в описании. Возможно поэтому, последний спиннинг Вас несколько разочаровал.

Ещё раз выражаем Вам наши сожаления.

С уважением OOFISHING.RU 21 марта 2017 года