8-913-631-97-67, 8-905-944-13-11 

Последние комментарии.

Фёдор
Daiwa Emblem X2000iA Фёдор
Юрий Ломакин
Ryobi HG 42 Юрий Ломакин
Schwarz
SAURUS ZY Saltwater Sportsman G-DOM GENE 72M (SS72GE-7) Schwarz
Нет свободной продаже сетей

Нет платной рыбалке?

Новый

Не использованный товар. Возможно витринный вариант, в таком случае могут быть трудно заметные мельчайшие потёртости и царапинки. Те же недочеты могут возникать при длительном хранении. В большинстве случаев такие товары идут в полной комплектации (чехол, этикетки, документы у удилищ, мешочек, документы и т.д. – у катушек), но иногда к этой категории могут быть отнесены неукомплектованные, или частично укомплектованные товары (например, катушка без коробки). Но в любом случае такие товары не эксплуатировались, либо обнаружить следы эксплуатации не представляется возможным.

Состояние нового

Товары этой категории, очевидно, эксплуатировались бывшими владельцами, но это никак или совсем незначительно отразилось на их внешнем и внутренним состоянии. Если тщательно осмотреть такую катушку или удилище, то можно найти небольшие недочеты в виде малозаметных царапин, потертостей и т.п. Но при не столь тщательном обследовании, такой товар производит впечатление нового.

Состояние отличное

Товар находился в эксплуатации. Можно найти незначительные, но видимые с первого взгляда недочеты (царапины, потертости, растрескивание и локальные изменения цвета лакового покрытия). Однако такие недочеты единичны или совсем не многочисленны, не носят критического характера и никоим образом не влияют на эксплуатационный ресурс товара.

Состояние хорошее

К этой категории относятся товары, которые по внешнему виду или внутреннему состоянию не могут быть отнесены к предыдущей категории. Допустим, катушки имеющие отличное состояние механизма, но множественные царапины и потертости на корпусе или наоборот, находящиеся в отличном внешнем состоянии, но с не идеальной работой механизма. Как правило, у катушек этой категории присутствует некоторый износ механизма. Это выражается в не таком мягком, бархатистом ходе как у новой катушки. Однако, если учесть что на нашем сайте выставлены катушки либо высшего уровня, либо японские модели старой надежной формации, то эксплуатационный ресурс у них по-прежнему большой.
У удилищ в этом состоянии, как правило недочеты, трещины, потертости, сколы и выцветание лака уже не единичны, но при всем при этом внешнее состояние удилище производит приятное впечатление и все эти недочеты ни коем образом не сказываются на эксплуатационных характеристиках и ресурсе.

Состояние удовлетворительное.

Выбирая катушку в удовлетворительном состоянии, вы должны понимать, что катушка вполне рабочая, но уже не мягкости хода, ни большого эксплуатационного ресурса у неё нет. Такую катушку логичней всего покупать, как «донора» (запасная шпуля + запчасти, в случае выхода из строя основной катушки), либо для эксплуатации её на убой, либо в случае, когда нет возможности её нормально обслуживать, либо есть вероятность её утопления или утраты (допустим многодневный поход). Удилища в этой категории могут иметь либо явные, либо множественные недочеты (глубокие либо множественные царапины лакового покрытия,  обширное помутнение лакового покрытия, растрескивание нескольких или всех обмоток колец, сколы пробки рукояти и т.п.). В общем удилище выглядит либо просто старым, либо потрепанным. Однако все эти недочёты носят больше эстетический характер, и повредить работе и целостности удилища они не могут.